Inginerie mecanicaproiecte

Filtrare

Căutările mele recente
Filtrează în funcție de:
Buget
la
la
la
Tip
Aptitudini
Limbi
  Starea proiectului
  159 inginerie mecanica proiecte găsite, la prețul de USD

  Buna ,am nevoie de o persoana care sa ma ajute cu lucrarea de licenta . “Braț de macara cu Arduino” are ca scop realizarea unui brat de macara controlat cu ajutorul unui Joystick Shield de la distanță.

  $284 (Avg Bid)
  $284 Oferta medie
  5 oferte

  Buna sunt studenta la Facultatea de inginerie medicala . Anul acesta dau licenta si m am cam impotmolit la partea practică si ma gandeam ca poate ma poti ajuta. Trebuie sa fac o aplicatie care sa preia date din input mqtt si sa le duca prin telegraf la output influxdb. Iar in final sa afișează prin grafana.

  $50 (Avg Bid)
  $50 Oferta medie
  1 oferte

  Se doreste proiectarea mecanica a unui dispozitiv cu 5 ventuze ce se va atasa la un robot industrial in 6 axe pentru a ridica unul cate unul produse alimentare folosind ventuzele cu vid. Sunt puse la dispozitie diverse imagini video ca sursa de inspiratie si se ofera suport tehnic (detalii constructive) pentru proiectare.

  $402 (Avg Bid)
  $402 Oferta medie
  12 oferte

  Am nevoie de o descriere (inginerie soft) asupra unei aplicatii realizate de mine. Aplicatia este un magazin online in ASP.NET, are ferestre de homepage, login, register, add to cart, card details si finalizare comanda. Tot ce trebuie facuta este o descriere mai ampla si buna a metodei de realizare a aplicatiei.

  $20 (Avg Bid)
  $20 Oferta medie
  3 oferte

  Firma de Inginerie doresc proiectare 3D Corpuri relativ simple de tip rezervor sau cutie cu capac si alte accesorii pentru executia lor din tabla sau plastic. Colaborare pe proiect. Detinem licenta SolidWorks.

  $405 (Avg Bid)
  $405 Oferta medie
  13 oferte

  redimensionare si scimbare actinarea din pneumatica in electrica pentru un utilaj de pulverizat mortar

  $89 (Avg Bid)
  $89 Oferta medie
  3 oferte
  Design me a Product S-a încheiat left

  Proiectare mecanica utilaj pentru cement mortar lining

  $357 (Avg Bid)
  $357 Oferta medie
  8 oferte

  Inginerie mecanica, hidro, cercetare/dezvoltare, optimizare si identificare solutii tehnice, dezvoltare produs

  $1214 (Avg Bid)
  $1214 Oferta medie
  3 oferte

  Buna. As dori sa discut cu tine posibiltatea de a dezvolta un web-site pt o firma start-up de consultanta in inginerie civila in Australia. Trimite-mi un mesaj pe adresa de e-mail @gmail.com. In ceea ce priveste partea financiara, las la latitudinea ta sa-mi dai o idee. Ignora te rog bugetul si pretul fix indicat automat de Freelancer web-site. Multumesc, Doru

  $250 (Avg Bid)
  $250 Oferta medie
  1 oferte
  Project for johlanh S-a încheiat left

  Buna. As dori sa discut cu tine posibiltatea de a dezvolta un web-site pt o firma start-up de consultanta in inginerie civila in Australia. Trimite-mi un mesaj pe adresa de e-mail @gmail.com. In ceea ce priveste partea financiara, las la latitudinea ta sa-mi dai o idee. Ignora te rog bugetul si pretul fix indicat automat de Freelancer web-site. Multumesc, Doru

  $250 (Avg Bid)
  $250 Oferta medie
  1 oferte

  Buna ziua! Am nevoie in termen de o luna de o lucrare de licenta in domeniul ingineriei sudurii. Tema proiectului e sudarea acoperisului la vagoanele de calatori. Detaliile proiectului se vor discuta cu candidatul ales.

  $208 (Avg Bid)
  $208 Oferta medie
  5 oferte
  Help me write something S-a încheiat left

  Bună ziua ! Am nevoie în termen de o luna de o lucrare de licență pentru facultatea de inginerie specializarea sudura. Tema lucrării e montarea acoperișului la vagoanele de călători. Detaliile se vor discuta cu candidatul ales.

  $117 (Avg Bid)
  $117 Oferta medie
  2 oferte

  Instalatie / prototip in domeniul hidro-energiei. Se cauta colaborator pentru proiectare si construire prototip. Se cere disponibilitate de lucru cateva ore pe zi sau conform unui grafic stabilit, la sediul beneficiarului in sector 2. Conditii de lucru avantajoase, perspective financiare deosebite.

  $4 / hr (Avg Bid)
  $4 / hr Oferta medie
  2 oferte
  Modelare 3d S-a încheiat left

  Instalatie / prototip , in domeniu hidro-energiei. Se cer cunostinte de inginerie, studiul materialelor, program de proiectare 3D. Se cere disponibilitate de a lucra impreuna pe toata durata realizarii proiectului, la sediul beneficiarului. Durata proiectului minim 1 luna.

  $5 / hr (Avg Bid)
  $5 / hr Oferta medie
  6 oferte
  Modelează 3D S-a încheiat left

  Proiectare mecanica

  $398 (Avg Bid)
  $398 Oferta medie
  7 oferte
  Scrie un software S-a încheiat left

  Am nevoie de cineva care sa ma ajute sa transcriu o problema de mecanica in VBA. Multumesc.

  $77 (Avg Bid)
  $77 Oferta medie
  2 oferte
  service stivuitoare S-a încheiat left

  Mentenanta utilaje de ridicat si stivuit. (electronica, mecanica, hidraulica)

  $99 (Avg Bid)
  $99 Oferta medie
  1 oferte

  Traducerea unui proiect de diploma(inginerie auto) din limba romana in limba engleza!Contine foarte multe calcule,tabele, total are 100 de ofer mai mult de 50 de euro!

  $61 (Avg Bid)
  $61 Oferta medie
  20 oferte

  ...Development for Microbiology and Immunology “Cantacuzino” din Bucuresti. Produsul finit este analizat din punct de vedere organoleptic, fizico-chimic si al profilului proteic de catre Institutul National de Cercetare Dezvoltare Chimico-Farmaceutica din Bucuresti. De asemenea, produsul finit este testat privind gradul de contaminare radioactiva de catre Institutul National de C&D pentru Fizica si Inginerie Nucleara Horia Hulubei din Magurele-Ilfov. Avand in vedere datele bibliografice si rezultatele cercetarilor efectuate pana in prezent care demonstreaza calitatile terapeutice si cosmetice ale veninului de vipere, societatea pune la dispozitia utilizatorilor veninului de vipere un produs de calitate superioara, obtinut in conditii de productie contr...

  $399 (Avg Bid)
  $399 Oferta medie
  2 oferte

  Proiectul presupune traducerea din engleza in romana a descrierilor unor produse (produse de mobilier). Ma intereseaza o traducere cat mai exacta, dar nu mecanica, propozitiile sa fie usor readaptate pentru a suna cat mai bine in limba romana, fara a devia insa de la sensul descrierii. Proiectul este destul de complex, avem pentru traducere ~ 20 000 de produse. Pentru fiecare produs vor fi aproximativ 100-200 cuvinte. Pentru selectie as dori ca persoanele interesate sa realizeze o mostra de traducere, in ideea in care vor trebui sa traduca 1-2 produse pentru a vedea stilul si corectitudinea. Sistemul de plata va fi per produs tradus. Persoanele care aplica as dori sa stiu cate produse ar putea traduce intr-o luna. Costul per produs este de 0.25$

  $312 / hr (Avg Bid)
  $312 / hr Oferta medie
  36 oferte
  Mecanica auto S-a încheiat left

  Motoare si transformatoare pentru masinile de tip dacia Dater,in colaborare cu Renou ,materie de prima 10.000 de bucati in strainatate.

  $25 - $50 / hr
  $25 - $50 / hr
  0 oferte

  Estoy interesado en contactar con un ingeniero mecánico, diseñador de maquinaria o producto con conocimientos en robótica mecanica, cerraduras o productos similares. Ya tengo un diseño, busco colaborador para tener otro punto de vista y para realizar otra versión. Nuestro dispositivo es similar al siguiente link Seguro que mi proyecto te gusta... Gracias y saludos.

  $111 (Avg Bid)
  $111 Oferta medie
  8 oferte

  Estoy interesado en contactar con un ingeniero mecánico, diseñador de maquinaria o producto con conocimientos en robótica mecanica, cerraduras o productos similares. Ya tengo un diseño, busco colaborador para tener otro punto de vista y para realizar otra versión. Nuestro dispositivo es similar al siguiente link Seguro que mi proyecto te gusta... Gracias y saludos.

  $82 (Avg Bid)
  $82 Oferta medie
  14 oferte
  Elastic Energy Mecanica S-a încheiat left

  Elastic Energy es una startup enfocada en innovación y desarrollo. Hemos creado un prototipo a escala 1/5 de un producto innovador: baterías ecológicas con materiales biológicos. Ahora, buscamos un ingeniero mecánico experimentado para llevar el proyecto al siguiente nivel. ¿Qué buscamos? Necesitamos un ingeniero mecánico talentoso y apasionado que use SolidWorks para diseñar la mecánica y estructura de nuestras baterías ecológicas. La experiencia en estas áreas es crucial para el éxito del desarrollo. ¿Por qué unirse a nosotros? Unirse a Elastic Energy implica ser parte de un desafiante proyecto innovador con impacto ambiental positivo. Nuestras baterías ecológ...

  $18 / hr (Avg Bid)
  $18 / hr Oferta medie
  20 oferte

  Cotizaciones de obras publicas y privadas, proyectos varios la tarea es cotizar (planilla d ecotizacion). Analisis de planos. Analisis de precios general e itemizados, curva de inversion plan de trabajo. entre otros

  $91 (Avg Bid)
  $91 Oferta medie
  23 oferte

  La idea es construir una plataforma publica de datos, para un municipio (intendencia) de Bolivia, la cual muestre a los ciudadanos, datos cargados de diferentes secretarias del gobierno local, un mapa donde se puedan ver y explorar multiples datos urbanos, calles, vias, transporte publico, posición de arboles, escuelas, centros de salud, supermercados, farmacias, talleres de mecanica, bicicleterias, etc. Ademas, se podra ingresar a cada lote de la ciudad y ver datos del lote (parcela) como su numero de catastro, alturas de la edificacion, superficies del lote, techada y libre, geolocalizacion, a que distrito y barrio pertenece, que escuela, hospital y comisaria le pertenece, mas vinculos a fotos de los planos escaneados aprobados de ese lote, y mas informacion. Datos que prop...

  $14675 (Avg Bid)
  $14675 Oferta medie
  17 oferte

  Desarrollar la mecanica de un juego de manejo, la física del juego, menus desplegables, scores de calificación, alarmas de excedencias, requerimos la interfaz con controles físicos y visual en 3 pantallas y una pantalla de monitoreo y control. Ya contamos con modelos y mundo virtual.

  $2149 (Avg Bid)
  $2149 Oferta medie
  10 oferte

  Necesito un guionista para crear vídeos sobre coches tiene que tener conocimiento en este ámbito tiene que ser una persona seria y responsable Serían vídeos sobre TOP10 Ejemplo: TOP 10 AUTOS JAPONESES MODIFICADOS AL EXTREMO

  $22 (Avg Bid)
  $22 Oferta medie
  6 oferte

  Estoy buscando un narrador para crear vídeos sobre coches eléctricos, mecánica todo lo que rodea al mundo del motor y el tunning Con una voz enérgetica y alegre pero con tono autoritario Serían guiones de entre 1500 a 2000 palabras 8 minutos de duración Sería para trabajar durante un tiempo indefinido y si todo va bien subir el salario Busco gente seria y responsable

  $19 (Avg Bid)
  $19 Oferta medie
  26 oferte

  Estoy buscando un editor para crear vídeos sobre coches eléctricos, mecánica todo lo que rodea al mundo del motor y el tunning Serían videos de 8 minutos de duración Sería para trabajar durante un tiempo indefinido y si todo va bien subir el salario Busco gente seria y responsable

  $24 (Avg Bid)
  $24 Oferta medie
  38 oferte

  Ocupo hacer esta prensa mecánica en solid works

  $22 (Avg Bid)
  $22 Oferta medie
  22 oferte

  Buenos dias, El proyecto es el siguiente: Se trata de un juego en 2D de barcos () en el cual mejoras tu barco destruyendo enemigos. La mecanica es realmente simple y estoy buscando lo que se conoce en el medio con ''Pixel bot'' con el objetivo de que el barco permanezca buscando objetivos, destruyendo barcos 24/7, comprando munición cada que tenga menos de X cantidad y demas. Es juego consta de un descargable .exe y tiene una visual bastante sencilla. Incluire fotos en la publicacion para que puedan visualizar mas a detalle. Es importante destacar que el juego es muy amigable con el usuario ya que permite que se realicen acciones tales como: Disparar, reparar, centrar la camara, cambiar de municion con ''shortcuts'' del teclado, lo cua...

  $305 (Avg Bid)
  $305 Oferta medie
  11 oferte

  Lo que requiero es un crud para una mecanica el cual contenga 4 tablas que seria dueños, vehiculos, mantenimiento y recursos, las tablas deberia gener un pdf y estas 4 tablas deben estar relacionadas

  $58 (Avg Bid)
  $58 Oferta medie
  10 oferte

  Estoy interesado en contactar con un ingeniero mecánico, diseñador de maquinaria o con conocimientos en robótica mecanica, con experiencia en microtransmisiones y que tenga lógica de diseño frugal, factible y manufacturable con base en piezas estándar. Este proyecto se centra en aplicaciones de cerrajería. Tendremos una entrevista para hacer presentación. Adjunto link de cerradura invisible similar. Se requiere disponibilidad inmediata. Gracias y saludos. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I am interested in a mechanic with experience in micro transmission...

  $392 (Avg Bid)
  $392 Oferta medie
  7 oferte

  Se ofrece trabajo de renderizado mecánico. El trabajo es renderizar un ensamblaje que consta de 10 piezas individuales. El render a realizar sería una animación del ensamblaje, así como imágenes individuales y una animación explosionada. El ensamblaje lo componen piezas de motocicleta para competición, se valorará la experiencia en renderizados mecánicos, industriales o automoción, al igual que la búsqueda o ideas sobre un ambiente adecuado para la animación. Los renderizados finales que busco son renderizados realistas, de mucho detalle, ya que el ensamblaje lo componen piezas pequeñas. Se entregarían todos los archivos 3d necesarios de las piezas, al igual que el archivo de ensamble, explosi...

  $423 (Avg Bid)
  $423 Oferta medie
  18 oferte

  Desarrollo de un videojuego online de carreras de trineo estilo marbles pero con bobsleigh donde el competidor puede tomar deciciones como el cambio de dirección, golpear rivales, etc... Construido con unity. Carrera de obstaculos, la mecanica de bobsleigh es un deslizamiento constante sin aceleración, pero varía en función de las estadisticas totales que le proporcionan los 3 assets al trineo, contamos con 11 millones de assets para el proyecto y un equipo de diseño en blender. Carrera por Stage, la pista estará dividida en secciones donde se les repartiran 3 cartas aleatorias (132 dieños de cartas) basadas en la parte del cuerpo de los assets (4 partes del cuerpo para 4 cartas cada 1, 3 assets en el bobsleigh = 12 cartas en total ...

  $1060 (Avg Bid)
  $1060 Oferta medie
  11 oferte

  precisamos de ajuda para calcular centróides, centros de massa,nós, treliças resumidamente fisica de engenhria civil/engenharia mecanica the text language is in portuguese

  $15 / hr (Avg Bid)
  $15 / hr Oferta medie
  1 oferte

  Actualmente estoy inmerso en un proyecto de emprendimiento de un equipo de seguridad, mi propuesta es para la parte mecanica, es un sistema de bloqueo. Se trata de concluir la logica de cierre y apertura de la cerradura de la forma mas sencilla, los bulones, que son las piezas moviles (las que se desplazan), han de subir y bajar con un mecanismo sencillo y fiable. Para el objetivo que tiene que cumplir ya estan elegidos el tipo de motores, lo que tienen que hacer, como lo tienen que hacer, el espacio del que disponemos, borradores con opciones, ideas elaboradas. Solicito el enfoque de un profesioneal que aplique la logica de la ingenieria, que recree el sistema en algun programa y elabore los planos para su posterior prototipado. Hay diseños (inacabados) ya realizados, por l...

  $107 (Avg Bid)
  $107 Oferta medie
  19 oferte

  Realizar prova de algebra linear no curso de engenharia mecanica

  $6 / hr (Avg Bid)
  $6 / hr Oferta medie
  5 oferte

  Estoy buscando el diseño y programación de una app con una mecanica parecida a la de club penguin, en la cual la unica forma de crear una cuenta en esta plataforma sea con un codigo. la tematica de la plataforma es de gatos 3D. Adjuntare un bosquejo del lo que podria ser el personaje basico si usted considera cambiarlo le pido enormemente que mantenga el estilo sencillo del personaje. Ademas de esto pido que en la plataforma se puedan vestir a los personajes. tambien requiero que dentro de la plataforma haya un sistema de codigos que cuando ingrese un codigo te de un objecto determinado. Requiero un mundo con 8 seciones Las seciones deber ser basicas. Las seciones son: *una disco *un arcade *una playa *restaurante *parque *hospital *biblioteca *centro social Tam...

  $3000 (Avg Bid)
  $3000 Oferta medie
  7 oferte

  Actualmente estoy inmerso en un proyecto de emprendimiento de un equipo de seguridad, mi propuesta es para la parte mecanica, es un sistema de bloqueo. Se trata de concluir la logica de cierre y apertura de la cerradura de la forma mas sencilla, los bulones, que son las piezas moviles (las que se desplazan), han de subir y bajar con un mecanismo sencillo y fiable. Para el objetivo que tiene que cumplir ya estan elegidos el tipo de motores, lo que tienen que hacer, como lo tienen que hacer, el espacio del que disponemos, borradores con opciones, ideas elaboradas. Solicito el enfoque de un profesioneal que aplique la logica de la ingenieria, que recree el sistema en algun programa y elabore los planos para su posterior prototipado. Hay diseños (inacabados) ya realizados, por l...

  $175 (Avg Bid)
  $175 Oferta medie
  17 oferte
  Planta Mecanica Casa S-a încheiat left

  Dibuujo de planos mecanico para la construccion de una casa. El trabajo consiste en modificar un plano ya realizado.

  $38 (Avg Bid)
  $38 Oferta medie
  4 oferte

  Hola, soy Bryan Jesus Montes Orendain Ing. ELECTROMECÁNICO y estoy a sus ordenes. Utilizo Autocad y Solidwork dirijido a la mecanica (piezas, puzzles, mecanismos) para sus proyectos. Lo invito a revizar mi cartera donde comparto cada semana proyectos que realizo

  $27 (Avg Bid)
  $27 Oferta medie
  5 oferte

  Hola, estoy buscando a alguien que cree un video 360. La idea es re crear un historia la cual voy a ir narrando. Los videos pueden ser sacados de bancos de videos 360 que tenga obviamente la licencia paga para utilizarlos o puede ser mitad g...ir narrando. Los videos pueden ser sacados de bancos de videos 360 que tenga obviamente la licencia paga para utilizarlos o puede ser mitad grabado mitad de banco de datos etc. El video no sera de mas de 15 a 20 min, tambien hay que implementar en determinado momento unas imagenes que esas si deberan ser creadas independientemente del video. Tambien se podran utilizar imagenes compradas pero la mecanica de lo que debe pasar hay que creearla. El audio tanto del entorno como de la voz guiada debera ser convertido en 8d para mayor realismo. Graci...

  $875 (Avg Bid)
  $875 Oferta medie
  3 oferte

  Nuestra empresa trabaja con traducción de subtítulos. Tenemos un plan de trabajo de largo plazo y un presupuesto que aumenta de trabajo a trabajo, pero la cantidad de trabajos permite un pago bueno al final. Necesitamos de personas que hablen chino y español como lengua madre. NECESITA saber utilizar el software gratuito AEGISUB para editar los subtitulos. Pueden hacer tradución mecanica parcialmento pero necesita revisar los archivos para que estéen sin errores. Los videos se pueden asistir en youtube. Como sera nuestro primero trabajo,oferecemos 215 dolares americanos. El plazo es de una semana para concluir 5 traducciones. Todas las semanas haremos +5 hasta los ultimos cinco capitulos (del 31~36) es un trabajo de 5 semanas y en total 1100 USD p...

  $84 (Avg Bid)
  $84 Oferta medie
  14 oferte
  vivaresto app S-a încheiat left

  ...realizadas por medio de la aplicación. - Generar un corte de caja para mi, incluyendo el porcentaje descontado por cada venta a los comercios. - Tener la libertad de gestionar el envío de notificaciones y cupones a los clientes. - Tener una base de datos de los clientes. - Que exista la opción de que los pedidos que hagan los clientes lleguen a una tabled a el comercio afiliado igual que la mecanica que utiliza Uber de esa forma agilizar el proceso de producción y entrega. - posibilidad de ingresar el catalogo de productos de cada comercio incluyendo imágenes. - Posibilidad de dar un usuario y contraseña a los comercios para que ellos mismos puedan ingresar su catalogo de productos e imágenes de los mismos. - Opción d...

  $7834 (Avg Bid)
  $7834 Oferta medie
  11 oferte

  Actualmente estoy inmerso en un proyecto de emprendimiento de un equipo de seguridad, mi propuesta es para la parte mecanica, es un sistema de bloqueo. Se trata de concluir la logica de cierre y apertura de la cerradura de la forma mas sencilla, los bulones, que son las piezas moviles (las que se desplazan), han de subir y bajar con un mecanismo sencillo y fiable. Para el objetivo que tiene que cumplir ya estan elegidos el tipo de motores, lo que tienen que hacer, como lo tienen que hacer, el espacio del que disponemos, borradores con opciones, ideas elaboradas. Solicito el enfoque de un profesioneal que aplique la logica de la ingenieria, que recree el sistema en algun programa y elabore los planos para su posterior prototipado. Hay un trabajo ya realizado, por lo que seguramente ...

  $25 (Avg Bid)
  $25 Oferta medie
  4 oferte

  Objetivo de la web es mejorar su aspecto actual sin tener que realizar una web nueva. 1. Activación de Google Maps 2. Modificar el diseño actual tanto de la página de presupuesto online como cita previa.  Dentro de estas dos páginas se tienen que personalizar para coches de X y las demás marcas.  Los mensajes que se envié de CITA o PRESUPUESTO han de ser personalizados también según la marca de coche.  También el mensaje que llegue al taller para gestionar la cita y el presupuesto ha de ser diferente para poder identificar rápidamente los coches que solicitan presupuesto o cita de la marca X o para las demás marcas.  Se realizaría un cambio donde el diseño llame la atención e im...

  $233 (Avg Bid)
  $233 Oferta medie
  20 oferte
  Cerradura mecanica S-a încheiat left

  Actualmente estoy inmerso en un proyecto de emprendimiento de una electronica, mi propuesta es para la parte mecanica. Se trata de concluir la logica de cierre de la cerradura de la forma mas sencilla. Para el objetivo que tiene que cumplir ya estan elegidos el tipo de motores, lo que tienen que hacer, como lo tienen que hacer, el espacio del que disponemos, boradores con opciones. Solicito el enfoque de un profesioneal que aplique la logica de la ingenieria y elabore los planos para su posterior prototipado. Lo catalogo como un proyecto sencillo, en el contacto ofrecere detalles. Gracias, Saludos.

  $128 (Avg Bid)
  $128 Oferta medie
  18 oferte

  Se necesita persona capaz de elaborar una tesis tipo documental en el área de la ingeniería mecánica. Mas información al privado.

  $650 (Avg Bid)
  $650 Oferta medie
  1 oferte